Новогоднее чудо для детей и взрослых.

Новогодние праздники – это  время сюрпризов и приключений, забавных историй и неожиданных событий. Все мы немного дети и в предвкушении новогодних праздников ждем чуда. И наши дети не исключение. Приходя на новогодние утренники, ребята ждут что-то нового, неизвестного, чего-то сказочного.

В эти новогодние каникулы Красноселькупский центр дополнительного образования детей в очередной раз представил ребятам с 1 по 4 класс Новогодний квест «Тайна книги сказок» с поиском пропавших страниц волшебной книги сказок! Дети неожиданно «попали» на корабль к «пиратам» и вместе с ними отправились в сказочное путешествие к волшебному «Острову сокровищ», где всех участников встретил Чеширский кот, объявив о том, что если не найдутся все страницы волшебной книги сказок – ключ от сокровищ навечно пропадет. Ребята активно подхватили идею поиска страниц сказок, и все команды отправились в путешествие по острову. 

В квесте ребята побывали в гостях у Мышиного короля -  решали логические задачки.  И, даже  на Уральских горах, где их встретила сама Медной горы хозяйка – дружно собирали  мозаику из горных самоцветов. Путешествие по волшебному острову привело детей в сказочный лес к волшебному волку, и вместе с ним, все дружно искали «То – не зная что». И, конечно же, всем участникам пришлось пообщаться со злой мачехой, в замке которой, выручая Золушку, ребята перебрали макароны и горох!

А неожиданно, попав в «зазеркалье»,  встретили веселого Шляпника с вопросами.

Новогодний квест – тренинг для терпеливых деток и их родителей. Забот много, но ничего особенного: ищешь, анализируешь, собираешь страницы сказок.

Незабываемые впечатления останутся с участниками до следующего Нового года.